会社のニュース

ホームホーム / ニュース / 会社のニュース / オフィスステーショナリー市場の新しいパターンが形になりつつある

オフィスの文房具は、中国の文房具産業の最後の部分として歓迎されています。競争相手が増えるにつれ、競争環境は急速に変化し、競争は必然的に業界全体の発展を促進します。市場での長年の洗礼の後、いくつかの独占的な全国オフィス文房具ブランド、いくつかの強力な地域ブランド、代理店ブランド、小売業者ブランドが国内に出現します。将来的には、一次市場は、強力で競争力のある国内ブランドを持つ外国のハイエンドブランドと世界を共有し、一次市場を支配する外国ブランドの現在のパターンを打ち破ります。 2番目と3番目のブランドがより確立されます地元の人気ブランドまたは地域のブランドが主な顔です。文房具卸売市場には、高品質でブランドイメージの高い卸売ブランドが登場します。
ますます多くの企業が企業運営とターミナル運営の改善に取り組み、ターミナルの迅速な対応能力と企業のコアコンピタンスの向上に努めています。ターミナルマーケティングモデルの革新も出現しており、オフィスステーショナリーターミナルには、商店街のショップだけでなく、オフィスも含まれます。ビジネス地区の旗艦店は、一次市場の「ワンストップショッピング」事務用品購入ショップの形でも登場しました。消費者の健康ニーズに応えるため、グリーンな原材料や補助素材を使った「低炭素時代」に積極的に参加し、事務用品の環境にやさしく、より健康的なものにすることを目指しています。また、オフィス心理学、企業カラーサイエンスを積極的に研究し、ブランドや高品質の文房具製品を通じてビジネスオフィスのニーズの解釈に努めています。
企業は、端末での消費者との交流だけでなく、映画やテレビ、広告など、地域や国のブランドコミュニケーションを強化する手段を通じて、ブランドイメージやブランド文化の創造と促進にますます注目を集めています。ブランドイメージ;専門的な才能の確保、コアチームの構築は、学習組織の構築と企業文化の構築に注意を払います。マルチブランドの組み合わせによる企業の発展を実現し、カテゴリーを拡大し、企業の拡大と強化を実現します。蓄積による成長に加えて、彼は自分自身に加えて、資本市場の力を研究して使用し、より大きく、より強くなるという戦略的目標を達成します。ブランドの獲得能力を向上させるために、国際的なデザインエージェンシーや国際的なブランド管理会社との協力を求めています。オフィスステーショナリー業界の新しいブランドパターンが形成されつつあり、今後5年間で、地域、グレード、スタイルなどの複数のレベルからステーショナリーエシェロンモデルが形成されると考えています。